Al 54’ Mangiaracina
Al 65’ Bellanca
Al 85’ Galluzzo (R)

Gaetano Bellanca, autore del terzo gol

Lo Sciacca vince ma sopratutto convince contro la Mazarese, scesa in campo con un punto in più in classifica e adesso superata dai neroverdi di Totò Brucculeri, che con questa bella vittoria casalinga ritornano in zona playoff, quindi nei quartieri di alta classifica… e domenica prossima affrontano in trasferta il Mazara che ha gli stessi punti in classifica (per lo Sciacca sono già 3 in più rispetto alla fine del girone d’andata del pur buon campionato scorso, quindi con tre partite in meno). Il punteggio di 4 a 0 potrebbe far pensare ad una partita senza storia, invece la Mazarese fino a circa metà del secondo tempo ha fatto la sua bella figura e a fronteggiato lo Sciacca a tu per tu. I neroverdi di casa sono andati in vantaggio già al secondo minuto e al gol ha fatto seguito un primo tempo molto equilibrato e ben giocato dalle due squadre. Ad inizio di ripresa gli ospiti si sono ripresentati in campo portando in avanti il baricentro del proprio gioco in cerca del pareggio e ciò ha finito per facilitare la squadra di casa, oggi forse alla sua migliore prestazione stagionale. I maggiori spazi disponibili nella metà campo avversaria hanno infatti mandato a nozze l’undici neroverde, oggi interprete di una manovra scorrevole e filtrante, che ha steso l’avversario a tappeto con un micidiale uno- due ottenuto con azioni di rimessa di micidiale efficacia. A quel punto la partita non ha avuto più storia, la Mazarese si è arresa e il quarto gol è arrivato su rigore, per un atterramento in area di Biondo, che avrebbe voluto avere lui la soddisfazione di tirare il calcio di rigore, ma Galluzzo appena subentrato non ha voluto sentire ragioni, ha deciso di tirare lui e ha così firmato il 4 a O. Per la Mazarese, che in settimana aveva esonerato l’allenatore, la sconfitta apre una parentesi sicuramente diversa da quella programmata ad inizio campionato e che intanto dovrà portare subito alla scelta del nuovo mister. Lo Sciacca invece ritorna in zona playoff e sopratutto dimostra che il lavoro di un programmato e ulteriore miglioramento rispetto allo scorso campionato, avviato dalla società e da Brucculeri, sta dando i suoi frutti.
Qui di seguito il post partita negli spogliatoi.

2 pensiero su “LO SCIACCA VINCE E CONVINCE”
  1. I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!